Когда употреблять в пищу

Когда употреблять в пищу
Оливки и маслины можно употреблять в пищу в любое время дня. Но стоит отметить, что оливки только сорванные с дерева очень горькие, они практически несъдобны.

Это может показаться странным, однако в 17 веке испанские оливки и маслины подавались скорее в качестве десерта, чем закуски. Древние римляне включали их как неотъемлемый элемент дегустации - первой части трапезы, целью которой было возбуждение аппетита.

Сегодня благодаря своим превосходным декоративным свойствам и приятному вкусу испанские оливки и маслины являются важнейшим дополнением к бокалу хереса, сухого мартини или любого другого коктейля на основе сухого вина. Они превосходны как предобеденная закуска, первое блюдо или как ингредиент бесчисленного множества холодных блюд, таких как салаты, канапе, заливное и т.д. Оливки и маслины так же хороши, когда их подают на обед в составе любых горячих блюд - индейки, курицы, утки, риса, телятины - а также многих других гастрономических деликатесов, популярных во всем мире.


НОВЫЕ ВКУСЫ ОЛИВОК
В 2012 году компания ЗАО “Корона” вводит на российский рынок новые...
Подробнее

Сорта маслин

Благодаря уникальным климатическим условиям в Испании насчитыва...
Подробнее

7 причин съедать 7 оливок в день


В 25 граммах оливок содержится всего 37 ккал.
Источник клетч...
Подробнее

Участие на выставке

Рады сообщить, что наша компания будет принимать участие на выста...
Подробнее