Сорта маслин

Сорта маслин
Благодаря уникальным климатическим условиям в Испании насчитывается более 260 сортов маслин, что позволяет производить широчайшую гамму оливкового масла, отличающуюся разнообразием вкусов и ароматов, не имеющим аналогов в мире. Поэтому в Испании встречается как оливковое масло с очень мягким и сладким вкусом, так и масло с очень насыщенным, ярко выраженным вкусом, приятной горчинкой или большей или меньшей остротой. Испанское оливковое масло, как правило, имеет насыщенный масличный аромат, который напоминает зеленые оливки или зрелые маслины. Обычно, по аналогии с лучшими винами, оливковое масло получают, смешивая 2, 3 и большее количество сортов, чтобы добиться желаемого сбалансированного вкуса и аромата, однако встречаются и односортовые виды масла.


НОВЫЕ ВКУСЫ ОЛИВОК
В 2012 году компания ЗАО “Корона” вводит на российский рынок новые позиции: оливки фаршированные анчоусом и лимоном 280г...
Подробнее

Когда употреблять в пищу

Оливки и маслины можно употреблять в пищу в любое время дня. Но стоит отметить, что оливки только сорванные с дерева оче...
Подробнее

7 причин съедать 7 оливок в день


В 25 граммах оливок содержится всего 37 ккал.
Источник клетчатки
В 100 граммах оливок содержится 2,6...
Подробнее

Участие на выставке

Рады сообщить, что наша компания будет принимать участие на выставке WorldFood 2013, которая пройдет с 16 по 19 сентября...
Подробнее