Кляром (слово «clair» в переводе с французского языка означает «жидкий») называется тесто, используемое для получения хрустящей корочки у…
Все статьи сайта
В этом разделе размещаются самые интересные и уникальные материалы нашего сайта!
Рыба – полезный, универсальный кулинарный продукт. Она легко усваивается и содержит большое количества белка. Многие включают блюда из рыбы…
Продолжаем знакомиться с десертами, которые названы в честь самых разных городов мира. Мы уже познакомились со многими потрясающими…
Указ начинать год 1 января издал еще Юлий Цезарь. И сегодня большинство жителей Земли прощаются со старым годом…
Содержание Какая рыба годится для строганины? Особенности приготовления Части рыбы для строганины Строганина из скумбрии и ее сородичей…
В мире кулинарии есть немало блюд, которые могут выглядеть для нас экзотично. Встречается и такая еда, которая на…
Продолжаем узнавать, как при помощи самых обычных продуктов, которые можно найти на любой кухне, можно приготовить полезные и…
Фасоль – это кладезь пользы для человека. Сложно переоценить пищевую ценность этого представителя бобовых. Если вы не употребляете…
12 апреля в России отмечается День космонавтики, ведь 12 апреля 1961 года на земную орбиту был выведен первый…
Завтрак называют одним из главных приемов пищи. Энергия и силы, полученные за утренней трапезой, помогают взрослым лучше себя…